capodannopisa.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Pisa e provincia

in Ristoranti

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Pisa, Via del Carmine, 14 56125 PI
  • Data domenica 31 dicembre 2017
  • Orario dalle 20.00
  • Prezzo
    A partire da €75.00
  • Tipologia Cenone e Serata

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 334-9497224

Scrivici Mail: totosalva@hotmail.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2018 Cenone Ristorante Ancora Capodimonte nel cuore di Pisa

 

Ristorante a Pisa vicino stazione e aeroporto

 

CENONE DI SAN SILVESTRO

Costo Cenone Menu 75,00 € a persona

Cenone con Musica di sottofondo e brindisi di mezzanotte

Dopo le 23 Ingresso Libero con Spumante per divertirsi tutta la notte a 50metri dal ristorante

 

Telefono fisso 050/870690
Telefono cell 334/9497224

Leggi menu completo di seguito

DESCRIZIONE

Il nostro locale č un tipico ristorante italiano che propone specialitą e pietanze tradizionali, con ricette locali, carne e pesce alla griglia, pasta e dolci fatti in casa. Siamo anche pizzeria con forno a legna e organizziamo splendidi banchetti per le vostre occasioni speciali.

MENU CENONE CAPODANNO 2018

CENONE CAPODANNO 2018

31 Dicembre 2017

ANTIPASTI

Panzerotto con prosciutto toscano
Pecorino della famiglia Busti stagionato in grotta con
marmellata di cipolla di Tropea
Salame toscano al coltello della tenuta Benvenuti
Sformatino ai funghi porcini e patate
Tartara di fassona con burrata e pesto al pistacchio
Involtino di bresaola black Angus alla robiola tartufata

PRIMI
Pici senesi al ragł di Angus argentino
Ravioli ai porcini e salsa di noci con tartufo
grattugiato al profumo di timo

SECONDI
Controfiletto black Angus 300 gr circa con patate chips e salsa B.B.Q

DESSERT
Cassatelle di ricotta e cioccolato al forno

BEVANDE
Morellino di scansano marteto - Cantina Bruni

Acqua, Caffč, Spumante Brut e dolce

75€


DOPO LE 23.30 INGRESSO LIBERO CON SPUMANTE PER DIVERTIRSI TUTTA LA NOTTE A 50 METRI

MAPPA LOCATION

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top