DETTAGLI
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Indirizzo
Pisa, PI
- Data giovedì 31 dicembre 2015
- Orario dalle 21.00 alle 04.00
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno 2016 a Pisa Cenone in Ristorante e camere
Festeggiamo insieme, all'ombra della Torre Pendente, il Nuovo Anno!
Avrete tutto il tempo per visitare la famosa Piazza dei Miracoli e partecipare al cenone di San Silvestro presso un ristorante nel cuore del centro storico di Pisa.
PACCHETTO CAPODANNO IN QUEL DI PISA
119,00 euro a persona in camera doppia/matrimoniale
Il pacchetto comprende:
- 1 pernottamento in Hotel a San Giuliano Terme in camera doppia/matrimoniale
- Cenone di Capodanno presso l'antica Trattoria "Da Bruno" nel cuore del centro storico di Pisa
- prima colazione buffet inclusa disponibile dopo le ore 10:00
- Late check-out alle 16:00 del 01 gennaio
* Notte supplementare al prezzo speciale di € 35,00 a persona in doppia, prima colazione buffet inclusa.
DESCRIZIONE
Il Menù del cenone è irresistibile a base di carne e pesce.
Pernottamento in camera matrimoniale presso il nostro Hotel dotato di ampio parcheggio interno e libera connessione Wifi;
PACCHETTO CAPODANNO IN QUEL DI PISA
Euro 119,00 a persona in camera doppia/matrimoniale
Il pacchetto comprende:
- 1 pernottamento in Hotel a San Giuliano Terme in camera doppia/matrimoniale
- Cenone di Capodanno presso l'antica Trattoria "Da Bruno" nel cuore del centro storico di Pisa
- prima colazione buffet inclusa disponibile dopo le ore 10:00
- Late check-out alle 16:00 del 01 gennaio
* Notte supplementare al prezzo speciale di € 35,00 a persona in doppia, prima colazione buffet inclusa.
** Sconti per bambini, disponibili anche sistemazione in camera tripla.
SOLO PERNOTTAMENTO DEL 31/12/2015
- Camera doppia economy senza prima colazione Euro 35,00 a persona (ROOM ONLY)
- Camera doppia con prima colazione a buffet e late check-out Euro 45,00 a persona
MENU CENONE CAPODANNO 2016
MENU CENONE
31 Dicembre 2015
Prosecco Franciacorta con ostriche della Bretagna
Flan di salmone con scampo e crema al gambero di Mazara
Salumi di montagna del cacciatore
Garganelli al Roquefort, noci e mirtilli
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Risotto seppie e zafferano
Terrina di gamberoni in crosta di lardo
Sorbetto alla mela verde
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Cuore di filetto al forno con vellutata di piselli e punte di asparagi
Bavarese al Marsala con pere e cioccolato fondente
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Brindisi con Moscato Spumante, caffè, liquori, acqua, vino Rosso di Montalcino e Vermentino
Cotillon e musica stereo