capodannopisa.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Pisa e provincia

in Hotel

Foto Album

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Pontedera, PI
  • Data lunedì 31 dicembre 2018
  • Orario dalle 21.00
  • Prezzo
    A partire da €75.00
  • Tipologia Hotel Cenone e Serata,Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo,Dj set
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Tutti

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannopisa.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2019 a Pontedera vicino Pisa

HOTEL 4 stelle Caratteristico Rustico zona Pontedera - Cenone con Intrattenimento - Adatto sia per Giovani che Adulti e Famiglie:

 

PACCHETTO CAPODANNO 2019

Soggiorno in camera doppia, colazione  + Cenone con intrattenimento musicale dal vivo e ballo dopo il brindisi di mezzanotte.Intrattenimento per bambini durante il cenone.                                                     

Pacchetto in mezza Pensione:

1 Notte: € 165,00 a persona 
2 Notti : € 265,00 a persona 
3 Notti: € 335,00 a persona

Pacchetto Solo Cenone € 75,00 

Menù Bambino con animazione e baby disco €35,00

Riduzioni per il terzo equarto letto:

-da 0 a 6 anni gratuito a letto con i genitori, pasti al consumo;
-da 7 a 12 anni -50%, oltre i 13 anni -10%

** 50 per cento acconto alla prenotazione

DESCRIZIONE

Il comfort e la buona cucina si uniscono nella tradizione dell´hotel ristorante.

50 camere suddivise in 30 Superior, 20 Standard. A disposizione anche Junior Suite.

Accoglienti e tranquille camere con bagno, frigo, aria condizionata e televisione, per un pernottamento in tutto relax. Il soggiorno presso il nostro hotel può prevedere pernottamenti con colazione, trattamento di mezza pensione o di pensione completa in accordo con le vostre esigenze.

Garage coperto con posti auto a disposizione dei clienti

MENU CENONE CAPODANNO 2019

MENU CENONE

Menu Gran Gala' di CAPODANNO

 Antipasti:

Cacciucco alla Livornese su crostone

di pane, rosa di salmone marinato fresco con avogado, tartare

di ricciolae kiwi, parmigiana di melanzane con tegolina dipane,  marinato di

mucco pisano su letto di insalata gentilina,scaglie di grana grattato

con citronette al tartufo.

Primi piatti:

Tortelli al ragu di branzino tagliato a coltello e pomodoro pachino

con sventolata di pesto di rucola, paccheri con ragù tagliato al coltello

di cinghiale Maremmano,fonduta al tartufo bianco di san miniato.

Sorbetto

Secondi piatti:

Capesante scottate su vellutata di sedano rapa e

gocce di pecorino di pienza con cipolle caramellate, tagliata di Cinta Senene alla brace

accompagnata da mele grigliate, pecorino di fossa su salsa di lenticchie  

Dolce:

Pavlova con crema chantilly frutti di bosco

terra di cioccolato e granella di pistacchi  

Vini: Passerina e Mora del Roveto

Caffè e Carrello degli amari compresi

Acque minerali naturale/gassata

Foto Album

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top